隐私政策

本隐私声明描述了 Altia, Inc.(“Altia”、“我们”、“我们的”或“我们”)如何通过我们的网站和应用程序(包括社交媒体页面和电子邮件消息)收集、使用和共享有关您的信息(“服务”)。 本隐私声明适用于由 Altia 或代表 Altia 处理的个人信息。 通过使用服务,您同意本隐私声明。 如果您不同意和同意,请停止使用服务。

个人信息

“个人信息”是指直接或间接识别、涉及、描述、能够与特定消费者、个人或家庭相关联或可以合理地与特定消费者、个人或家庭相关联的信息。 如果个人信息直接或间接地识别、涉及、描述、能够与特定消费者、个人或家庭相关联或可以合理地与特定消费者、个人或家庭相关联,则包括但不限于以下信息:

  • 标识符,例如真实姓名、别名、邮政地址、唯一的个人标识符、在线标识符、Internet 协议地址、电子邮件地址、帐户名称、社会安全号码、驾驶执照号码、护照号码或其他类似标识符。
  • 签名、身体特征或描述、电话号码、保险单号码、教育、就业、工作经历、银行帐号、信用卡号码、借记卡号码或其他财务信息、医疗信息或健康保险信息等信息。
  • 适用法律下受保护分类的特征。
  • 商业信息,包括购买、获得或考虑的个人财产、产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势。
  • 生物识别信息。
  • 互联网或其他电子网络活动信息,包括但不限于浏览历史、搜索历史以及有关消费者与互联网网站、应用程序或广告的交互的信息。
  • 地理位置数据。
  • 音频,电子,视觉,热量,嗅觉或类似信息。
  • 专业或与就业有关的信息。
  • 教育信息,定义为《家庭教育权利和隐私法》(20 USC 第 1232g 节,34 CFR 第 99 部分)中定义的非公开个人身份信息的信息。
  • 从上述任何信息中得出的推论,以创建关于消费者或个人的档案,反映消费者或个人的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和资质。

“个人信息”不包括公开可用的信息。 “公开”是指从联邦、州或地方政府记录中合法提供的信息,或与此类信息相关的任何条件。

我们如何收集信息

  1. 信息您提供给我们。 我们收集您通过服务直接提供给我们的个人信息。 例如,当您使用或注册服务、订阅我们的通知、在服务上发布、参与促销活动、申请工作、通过服务与我们沟通或使用应用程序时,会收集个人信息。 “去识别化”后的去识别化个人信息可能不受本隐私声明的约束,我们和我们的服务提供商(定义见下文)可能会将其视为非个人信息并在对您不承担任何义务的情况下使用它,除非适用法律禁止.
  2. 我们从您对服务的使用中自动收集的信息。 我们和我们的服务提供商收集有关您使用的服务以及您如何使用它们的信息。 此信息包括 IP 地址、设备类型、广告 ID 以及有关您使用服务的信息(“使用信息”)。 这些信息部分是通过使用 cookie 收集的。 如果使用信息是适用法律规定的个人信息,或者与个人信息相结合,我们将根据本隐私声明将其视为个人信息。
  3. 从其他来源收集的信息. 我们还从其他来源接收个人信息,例如公共数据库、防欺诈机构、征信机构、贷方、联合营销合作伙伴和社交媒体平台,并将其与我们收集的有关您的信息相结合。 如果我们将此类第三方来源的信息与我们直接从您那里收集的个人信息相结合,我们会将合并后的信息视为个人信息。 我们不对从第三方或第三方实践中获得的信息的准确性负责。
  4. 数据块. Cookie 是我们传输到您的设备的唯一标识符,以使我们的系统能够识别您的设备并提供个性化服务。 大多数浏览器上的“帮助”功能会告诉您如何阻止您的浏览器接受新的 cookie,如何让您的浏览器在收到新的 cookie 时通知您,以及如何禁用 cookie。 您还可以通过更改插件设置或查看其制造商的网站来禁用或删除浏览器插件使用的类似数据,例如 Flash cookie。 为了确保服务的完整功能和优化,我们建议您打开 cookie。 我们通过服务使用的四种主要类型的 cookie:
  5. Strictly Necessary Cookies – 这些 cookie 是必不可少的——没有它们,您可能无法获得您所要求的信息或服务。 它们用于记录您是否看到错误消息(以便我们可以进行改进和修复错误)以及允许您进行购买等事情。
  6. 个性化和测试 Cookie – 这些 cookie 会记住您为个性化服务所做的选择,或者我们使用这些 cookie 来针对不同的访问者群体测试服务的内容和功能。 他们会记住您在网站中的位置,以便您可以获得量身定制的信息,或为帮助您浏览所做的更改,例如增加文本大小。
  • 分析和测量 Cookie – 我们使用多种技术来了解访问者如何使用服务。 这些有助于我们确定需要改进的领域,并收集和报告商业数据(如销量)。 它们包括报告数字的分析工具,以及记录单个用户会话视频的会话捕获工具——跟踪诸如单击页面的位置、放置光标的位置以及填写表单的位置。 这些数据是安全的。 我们使用的其他报告工具支持我们防止欺诈和滥用服务的努力; 这些也使用cookies。
  1. 定位或广告 Cookie – 这些 cookie 收集有关您的浏览习惯的信息(包括您访问过的网站的详细信息),我们使用这些信息来确保您收到与您相关的广告。 我们(或代表我们的第三方和广告网络)根据您与我们的网站、应用程序的互动和您的浏览,使用它们在互联网上(包括在您访问的其他网站上)向您展示我们认为您会感兴趣的广告历史。 这包括使用在线行为广告的广告。 第三方(例如广告网络)与网站和广告商合作,根据您的网络浏览活动的收集和使用情况提供定制的广告。 这包括访问的页面、点击的广告以及购买或研究的产品。 例如,如果您访问我们的网站并对其中一项服务表现出兴趣,我们会在您初次访问后的几天内在其他网站和搜索结果中重新定位您的相关广告。 如果经过了设定的时间段,则重新定向广告停止。
  1. 公共信息交流 媒体插件. 在服务的某些网页上,我们可能会实施所谓的社交媒体插件,例如 Facebook 的“点赞”按钮和 Twitter 的 Twitter 按钮。 当您访问显示一个或多个此类按钮的页面时,您的浏览器将与相应的社交媒体服务器建立直接连接并从那里加载按钮。 同时,社交媒体公司将知道服务上的相应页面已被访问。 我们对这些社交媒体公司根据按钮收集的数据没有影响。 单击按钮可能会导致收集某些数据,例如您的 IP 地址。 这些社交媒体公司也可能会设置 cookie,除非您在浏览器设置中禁用了接受和存储 cookie。 我们不会从这些社交媒体公司收到关于您可能在服务上点击或看到了哪些按钮的信息,但我们可能会收到一份关于按钮使用情况的汇总、非个人身份识别统计报告。

我们如何使用我们收集的信息

我们和我们的服务提供商出于以下目的使用您的个人信息:

  • 执行我们与您签订的任何合同。
  • 提供和维护服务、改进服务和开发新服务。
  • 促进、个性化和改善您的在线体验。
  • 执行和/或测试服务的性能。
  • 与您就我们认为您可能感兴趣的产品、服务、促销和活动进行沟通。
  • 出于我们的业务目的,例如数据和趋势分析、审计、欺诈预防以及我们业务的扩展。
  • 监控并保存我们与您和我们员工的沟通记录。
  • 用于市场研究和分析以及发展统计数据。
  • 开发新产品和服务,审查和改进现有产品和服务。
  • 遵守法律和监管义务、要求和指导。
  • 为我们自己和业务合作伙伴的利益提供对客户的洞察和分析,作为提供产品或服务的一部分,帮助我们改进产品或服务,或评估或改进我们的业务运营。
  • 根据需要与我们的服务提供商共享信息,或作为提供和管理服务或运营我们业务的一部分。
  • 促进我们业务的一个或多个部分的销售。
  • 使我们的关联公司能够执行上述任何目的。

 

处理个人信息的法律依据

我们依靠以下法律依据来使用您的个人信息:

  1. 在需要履行我们与您的合同或根据您的要求与您签订合同时,例如:
  • 管理产品或服务或产品或服务的请求或购买;
  • 更新您的记录、追踪您的行踪以就您的帐户与您联系并这样做以收回债务(在适当的情况下);
  • 当您购买产品或服务以帮助管理此类产品或服务时,与我们的服务提供商共享您的个人信息;
  • 与管理产品或服务相关的所有阶段和活动,包括查询、购买以及账户的管理和管理; 和
  • 用于我们的一些分析和其他自动决策,以决定是否向您提供产品和/或服务、特定的付款方式和价格或条款。
  1. 出于我们的合法利益考虑,例如:
  • 管理您的产品和服务、更新您的记录、追踪您的行踪以就您的帐户与您联系并这样做以收回债务(在适当的情况下);
  • 执行和/或测试我们的产品、服务和内部流程的性能;
  • 遵循政府和监管机构的指导;
  • 用于管理和审计我们的业务运营,包括会计;
  • 进行监控并保存我们与您和我们员工的沟通记录;
  • 管理我们的良好治理要求,例如内部报告和合规义务或我们流程所需的管理;
  • 用于市场研究和分析以及发展统计数据;
  • 用于直接营销传播和相关分析,以帮助我们向您提供相关产品和服务,包括决定是否向您提供某些产品和服务;
  • 在适当的控制下,向业务合作伙伴提供对我们客户的洞察和分析,作为提供产品或服务的一部分,帮助我们改进产品或服务,或者评估或改进我们的业务运营;
  • 用于我们的一些分析和其他自动化决策; 和
  • 我们需要与个人或组织共享您的个人信息以经营我们的业务或遵守任何法律和/或监管义务。
  1. 经您默示同意或明确同意:
  • 用于一些直接营销传播; 和
  • 用于我们的一些分析和其他自动化决策。

我们如何共享信息

我们不会向他人出售、交易或出租个人信息。 我们与我们的代理、供应商、顾问、营销服务提供商和其他服务提供商(统称为“服务提供商”)共享个人信息或使用信息,以促进他们代表我们开展工作。 禁止这些服务提供商将您的个人信息用于提供此帮助以外的任何目的,尽管我们允许他们使用无法识别您或任何其他服务用户个人身份的去识别数据或聚合信息。 我们还分享有关您的信息,如下所示:

  • 为遵守法律或政府要求或程序所必需;
  • 执行我们的条款和条件,保护我们的权利以及我们的用户和关联公司的权利和隐私,并寻求可用的补救措施或限制损害赔偿;
  • 出于商业目的与我们的关联公司合作,例如处理订单、满足请求、提供客户服务和改进产品; 或者
  • 在我们的全部或任何部分业务、资产或股票的任何重组、合并、出售、合资、转让、转让或其他处置(包括与任何破产或类似程序有关)。

广告、分析服务和在线跟踪。

我们使用第三方代表我们做广告,并就服务的使用以及我们在第三方服务上的广告和内容的表现提供分析。 我们还参与在线广告网络和交易所,根据您在浏览服务和某些第三方服务时反映的兴趣,在服务和第三方服务上显示相关广告。 这些实体使用 cookie 和其他跟踪技术自动收集有关您和您的活动的信息,例如为您的设备注册一个唯一标识符并将其与您在服务内外的在线活动联系起来。 Altia 接收有关您访问过的第三方服务的信息并将其用于营销目的(有时称为“重新定位”、“基于兴趣的广告”和“在线行为广告”)。

Altia 不对与广告和分析服务以及相关跟踪活动相关的第三方服务负责。

Altia 在服务上集成了组件 Google Analytics™ 服务 (Google Analytics) Google Analytics。 Google Analytics 是一项网络分析服务,网络分析是收集、收集和分析有关网站访问者行为的数据。 除其他事项外,网络分析服务收集数据,包括数据主体从哪个网站访问网站(所谓的引荐来源网址)、访问了网站的哪些子页面或查看子页面的频率和时间段。 网页分析主要用于优化网站和互联网广告的成本效益分析。 Google Analytics 组件的运营商是 Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043。Google Analytics 使用 cookie。 由 cookie 生成的关于您使用服务的信息通常会传输到美国的谷歌服务器并存储在那里。 Google 可能会将通过此技术程序收集的个人信息传输给第三方。 您可以通过下载和安装可用的浏览器插件来阻止 Google 收集和处理由 cookie 生成的与您使用服务相关的数据(包括您的 IP 地址) 此处. 此浏览器插件通过 JavaScript 通知 Google Analytics,不得将有关网站访问的数据和信息传输到 Google Analytics。 更多信息可以在 Google隐私权政策Google营销平台. 服务还使用与人口统计和兴趣相关的 Google Analytics(分析)绩效报告以及 Google 展示广告网络印象报告。 要禁用 Google Analytics 以进行展示广告并自定义 Google Display Network 上的广告,请访问广告设置 此处.

求职者和员工

我们收集您在申请工作或完成员工入职流程时提供给我们的信息。 我们在这些过程中收集的个人信息包括姓名、地址、电话号码、社会安全号码、性别、婚姻状况、受抚养人信息和与就业相关的信息。 我们还收集背景调查和身份验证信息。 这可能包括犯罪记录(在法律允许的情况下)和工作权。 此信息可能由授权的服务提供商代表 Altia 收集。

我们仅将上述个人信息用于评估求职者和管理雇佣关系,包括工资和福利管理。 我们出于管理这些服务的有限目的与服务提供商共享个人信息。 我们不会出售、出租、交易或以其他方式共享此个人信息。

我们如何保护信息

我们采用适当的数据收集、存储和处理实践以及安全措施来防止您的个人信息、用户名、密码和交易信息遭到未经授权的访问、更改、披露或破坏。 我们还遵守 PCI 标准。

儿童隐私

我们的服务不适用于儿童,也不针对 13 岁以下的儿童。如果您是 13 岁以下的儿童,则不得使用服务,也不应通过服务。 我们不会故意收集 13 岁以下儿童的任何个人信息,如果我们得知我们收到了 13 岁以下用户的信息,我们将根据美国儿童在线隐私保护法删除这些信息(“COPPA”)。

加州消费者权利

如果您是加利福尼亚州居民,您享有《加利福尼亚州消费者隐私法》(“CCPA”)规定的权利。 以下是 CCPA 规定的权利的一般描述; 这些权利可能不适用于所有情况或所有类别的个人信息。

  1. 知道正在收集和共享哪些个人信息的权利,包括:
    • 我们收集的个人信息的类别;
    • 收集个人信息的来源类别;
    • 收集或出售个人信息的商业或商业目的;
    • 我们与之共享个人信息的第三方类别; 和
    • 我们收集的有关您的具体个人信息。
  1. 删除个人信息的权利; 但是,如果我们有必要维护您的个人信息,则无需遵守删除个人信息的要求,以便:
    • 完成收集个人信息的交易,提供您要求的商品或服务,或在我们与您的持续业务关系范围内合理预期的商品或服务,或以其他方式履行我们与您之间的合同;
    • Detect security incidents, protect against malicious, deceptive, fraudulent, or illegal activity;检测安全事件,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动; or prosecute those responsible for that activity;或起诉对此活动负责的人;
    • 进行调试以识别和修复削弱现有预期功能的错误;
    • 行使言论自由权,行使其他消费者行使言论自由权的权利,或行使法律规定的其他权利;
    • 遵守适用法律;
    • 当我们删除信息可能导致无法或严重损害此类研究的成果时,出于公共利益参与符合所有其他适用的道德和隐私法的公共或同行评审的科学、历史或统计研究,如果您已提供知情同意;
    • 根据您与我们的关系,仅启用与您的期望合理一致的内部使用; 或者
    • 否则,以与您提供信息的环境兼容的合法方式在内部使用个人信息。
  1. 选择不出售个人信息的权利; 但是,“销售”不包括以下情况:
    • 消费者使用或指示我们故意披露个人信息或使用我们故意与第三方互动,前提是第三方不出售个人信息,除非该披露符合适用法律;
    • 我们为已选择不出售其个人信息的消费者使用或共享标识符,以提醒第三方此类消费者已选择不出售其个人信息;
    • 我们使用或与服务提供商共享执行业务目的所需的个人信息; 或者
    • 我们将消费者的个人信息作为合并、收购、破产或第三方控制全部或部分业务的其他交易的一部分转让给第三方。

如果您希望行使您的任何权利,您可以按照下文第 13 条的规定与我们联系。 只有您或您授权代表您行事的加利福尼亚州国务卿注册的人可以提出与您的个人信息相关的可验证消费者请求。

不歧视。 我们不会因您根据 CCPA 行使您的任何权利而歧视您。 例如,我们不会:

  • 拒绝您的商品或服务。
  • 向您收取商品或服务的不同价格或费率,包括给予折扣或其他好处,或处以罚款。
  • 为您提供不同级别或质量的商品或服务。
  • 建议您可能会收到不同价格的商品或服务或不同级别或质量的商品或服务。

欧洲经济区居民权利

以下是个人根据欧洲数据保护法享有的权利列表。 它们并不适用于所有情况。 如果您想锻炼其中任何一个,我们将在当时解释它们是否适用。

  • 有权了解您的个人信息的处理情况。
  • 如果您的个人信息不准确并完成不完整的个人信息,则有权更正您的个人信息。
  • 反对处理您的个人信息的权利。
  • 限制处理您的个人信息的权利。
  • 删除您的个人信息的权利(“被遗忘的权利”)。
  • 请求访问您的个人信息并获取有关我们如何处理它的信息的权利。
  • 移动、复制或传输您的个人信息的权利(“数据可移植性”)。
  • 与具有法律效力或以其他方式显着影响您的自动决策相关的权利。

如果您希望行使您的任何权利,您可以按照下文第 XIII 节的规定与我们联系。

撤销同意

用户还有权撤销其对使用和共享其个人信息的同意。 请务必注意,在某些情况下,此类请求可能不会立即或完全执行,因为我们可能有法律义务继续使用您的个人信息。 此外,您必须考虑到,出于某些目的,撤销同意意味着我们无法继续提供您请求的服务。 您可以随时按照下文第 13 条的规定联系我们撤销您的同意。

如何联系我们

对于本隐私声明的任何问题或与您的个人信息相关的请求,请通过以下方式联系我们:

联系电话: 719-598-4299
网站: www.altia.com/contact
邮件: [电子邮件保护]
邮寄地址:
阿尔蒂亚公司
收件人:隐私
111 南 Tejon 街,套房 204
科罗拉多斯普林斯,CO 80903

更改本声明

我们保留随时修改和重新发布本隐私声明的权利。 任何更改将在发布修订后的隐私声明后立即生效。 根据适用法律,您继续使用我们的服务即表示您同意发布的隐私声明。 如果更改是重大的,我们可能会通过电子邮件向您提供额外通知。

Translate »