アルティアGUIの設計および開発ツールの国際的リーダーである、は本日、組み込みのグラフィカルユーザーインターフェイス(GUI)を作成するための同社の主力編集スイートであるAltiaDesign13.2のリリースを発表しました。 デザイナーがカスタマイズ可能なリスト機能をディスプレイに追加できるダイナミックリストオブジェクトに加えて、 アルティアデザイン13.2 新しいブレンディングモード、9スライスの画像スケーリング、ドラッグアンドドロップ機能、およびAltiaソフトウェアユーザーの使いやすさを向上させるその他のアップグレードが含まれています。

Altia Designを使用すると、GUI設計者は静的デジタルグラフィックスを完全に機能するGUIプロトタイプに変えることができます。 このプラットフォームは、世界中の自動車、医療、工業、消費財のアプリケーションで使用されています。 バージョン13.2は、次のような新機能を介してAltiaDesignの機能を新しいレベルに引き上げます。

• 動的リストオブジェクト: 設計者に、リストのインポート機能をユーザーディスプレイに埋め込む機能を提供します。 エンドユーザーは、完全にカスタマイズ可能な動作、レイアウトオプション、配列、グリッドを使用して、連絡先リスト、音楽リストなどをすばやく作成できます。
  • カラー絵文字: エンドユーザーが鮮やかな絵文字をGUIに追加できるようにします。
  • ドラッグアンドドロップ: デザイナーがファイルをプロジェクトキャンバスにドラッグするだけで画像オブジェクトとデッキを自動的に作成するための強力なオプション。
  • 3Dブレンディングモード: 複数のグラフィックレイヤーをXNUMXつのオブジェクトにオーバーレイしてブレンドし、立体的な効果を刺激する機能。
  • ダークモード: AltiaDesignインターフェイスを暗い背景の表示環境に変換する新しい設定。 デザイナー、特に周囲光の少ない部屋で作業するデザイナーの目の疲れを軽減します。
  • 9スライス画像スケーリング: 設計者に人気のあるこの機能は、XNUMXつの水平仕切りとXNUMXつの垂直仕切りを使用して、オブジェクト画面をXNUMXつのサブセクションに分割します。 XNUMXスライスの画像スケーリングにより、デザイナーは他のセクションを歪めることなく、画面イメージのさまざまなセクションをスケーリングできます。 この機能により、ボタンやスライダーから入力ボックス、プログレスバー、スクロールバー、その他のウィジェットコントロールに至るまで、あらゆるものを簡単に追加できます。

「自動車からスマートホームデバイスや医療機器に至るまで、高速で直感的で美しいGUIコントロールの需要が高まっています」とAltiaの製品マーケティングディレクターであるJeffUrkevich氏は述べています。 「同時に、GUI設計者は、エンドユーザーが求めているイノベーションをサポートしながら、日常業務をスピードアップする新しい方法を探しています。 Altia Design 13.2は、これらすべての重要な要件を満たすための歓迎すべきステップになると信じています。」

「Altiaで行うすべてのことは、ユーザーとその顧客のニーズによって通知されます」と、Altia製品マネージャーのTimDayは付け加えました。 「AltiaDesign13.2の改善は、ユーザーとのやり取りから直接もたらされています。 これらを組み合わせることで、これらの専門家が驚くほどクールなグラフィカルエクスペリエンスを簡単に作成できるようになります。」

AltiaDesign13.2はすぐに利用できます。 バージョン13.2へのアップグレードに関心のあるAltiaのお客様は、最寄りのFAEチームに電子メールを送信するか、連絡する必要があります。 [メール保護].

Altiaについて

Altiaは、コンセプトから最終製品コードまで使用できるグラフィカルユーザーインターフェイスの設計および開発ツールを提供するソフトウェア会社です。 私たちの GUIエディター、Altia Designは、開発チームに、明確なコミュニケーションと加速されたユーザーインターフェイス開発のためのモデルベースの開発プロセスを実装する機能を提供します。 コードジェネレーター、Altia DeepScreen、をサポートします 低電力から高電力のプロセッサの幅広い範囲 業界をリードするさまざまなシリコンプロバイダーから。 Altiaは、ハードウェアリソースを最大限に活用するように最適化された純粋なCソースコードを生成します。 Altiaによって生成されたグラフィックスコードは、自動車の計器クラスター、HUD、ラジオからサーモスタット、洗濯機、ヘルスケアモニターまで、世界中で何百万ものディスプレイを駆動しています。 私たちの使命は
最良 自動車, 医療の & consumer 最も低コストのハードウェアで最短時間で本番環境に接続します。

Altiaは1991年に設立されました。 お客さま 自動車OEMや、コンチネンタルオートモーティブ、デンソー、フィアットクライスラーオートモービルズ、フォードモーターカンパニー、ゼネラルモーターズ、ホンダ、ルノー、マニエッティマレリ、日本精機、ヴァレオ、ビステオンなどのTier 1に加えて、エレクトロラックス、ワールプール、ノルディックトラックなどの主要な消費者向けデバイスメーカーが含まれます。と他の多く。

Altiaの詳細については、www.altia.comにアクセスするか、電子メールを送信してください。 [メール保護]。 Altiaをフォローする LinkedIn, Twitter & YouTube.

####

媒体接触: